Dimatikannya Lampu Kamarku Part III

sometimes life isnt easy, but overall my life is happy


Ask Me Anything  

Sebenernya udah lama banget pengen ngupload foto-foto waktu 1st Geothermal Field Camp di Tumblr, tapi baru kesampean sekarang. Itu pun hanya beberapa saja yang diupload.

Entah kenapa gue terlalu suka ngliatin foto-foto diantara batu-batu (setelah bertaun-taun foto dengan latar belakang biru, LAUT! Hahaha). It was my first experience as a geologist, hmm in Geothermal we call it as explorationist (CMIIW). It was tired, really! But totally fun! Didampingi oleh dua mahadosen dari geologi, Mba Rina dan Mba Ninik yang super semangat untuk mencerdaskan kita-kita para nubitol, yang mau meluangkan waktunya pulang ke camp di lembang (rumahnya Mba Nenny Saptadji) trus lanjut lagi kuliah sampe jam 12 malem (GRRAAAOOOR). Bener-bener deh itu pengalaman yang luar biasa. Dari sini gue bisa langsung tau manifestasi apa aja yang ada di Tangkuban Parahu, apa itu strike/dip, ngitung pake kompas geologi, getok-getok semua batuan pake palu pembunuh yg super tajem itu (hahaha), daaaaan lain-lain.

Gue ga sabar nunggu field camp berikut, rencananya semester depan, cuma bukan geologi lagi, tapi geofisika! Yeay, die erde! Cant wait!

Notes

  1. vault--girl reblogged this from modusoperasi and added:
    I have no idea what they are saying but that looks cool!
  2. modusoperasi posted this